Туристическое агентство «Спутник-Тур» г. Томск г. Томск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/27973/2168015_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Спутник-Тур» г. Томск г. Томск Россия, Томск, Совпартшкольный переулок, 13 7 (382) 251-38-03
56.491911 84.949778
Контакты:
Россия, Томск, Совпартшкольный переулок, 13
Офис 405
7 (382) 251-38-03
sputnik@mail.tomsknet.ru

Tri Trang Beach Resort by Diva Management (закрыт)

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.43

829

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Tri Trang Beach Resort by Diva Management (закрыт) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 244 номера
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.46
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016
4.48
рейтинг 2015

83.24%

571 (83.24%) рекомендуют

41 (7%) воздержались

74 (13%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.49 сервис

4.26 питание

675 всего оценок и отзывов

651 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 WiFi 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 829
Дарья Москва Турист 11.11.19

У отеля по своему уникальный пляж. Тут нет волн что редкость и если едите в не сезон то это очень актуально особенно с детьми. Но в тоже время есть и минусы. Здесь ярко выраженные отливы. Море уходит далеко и нормально купаться практически невозможно. Хотя есть расписание. Лежаков нет даже платных. Но есть лежаки у бассейнов и можно загорать там. Или загорать на полотенце у берега. Полотенца выдают по карточкам. Отель не рекомендую пожилым из за того что стоит он на холме и в нем много лестниц. Отель состоит из нескольких уровней. И есть лифты для удобства но по сути как таковой территории нет. Только участки у бассейнов. Номера небольшие и довольно простенькие. Есть бесплатный сейф, есть мини-холодильник. Наполнение мини бара платное. Шумные кондиционеры. Есть чайник. Ежедневно пополняют чай и кофе. Ставят пару бутылочек воды. Это бесплатно. Уборка смена полотенец ежедневно. Уборка нормальная. При заселении выдают карточки на питание. Завтраки стандартные. Голодными не уйдете но и нет большого разнообразия. Ужины в ресторане при отеле тоже не слишком разнообразны. Есть хорошая кафешка возле отеля до если сравнивать с Патонгом то цены завышены. Развлечений в отеле и возле него нет. Нужно ездить на Патонг. Рядом есть прокат байков. Так же от отеля три раза в день на Патонг ходит бесплатный автобус. Останавливается он возле ТЦ Джанг Цейлон. Если захотите на ресепшене вам вызовут такси. В отеле есть массажный салон но качество массажа не самое лучшее. Интернет ловит нормально. Заселение в принципе по времени но могут сделать и исключение. Можно оставить вещи в комнате хранения а переодеться в туалете. Персонал работает хорошо, все просьбы выполняют быстро. Если например нужен утюг и доска для глажки то вам все предоставят. Если все подытожить то очень хороший отель! По крайней мере для нас он таким и был потому что полностью соответствовал нашим пожеланиям. Спасибо нашему турагенту Дмитрию Мир что он так постарался и нашел нам отличный отель. А благодаря его советам мы сэкономили немалую сумму на покупках и тратах на экскурсии. Всем рекомендую этого специалиста его легко найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Отдых удался!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Alyona26 Прокопьевск Турист 03.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2017
elena_mifi Челябинск Турист 30.09.19

Отель Три транг состоит из нескольких корпусов, номера могут быть очень скромные, но это Азия, на многое не рассчитывайте. Стандартный номер: комната, кондей, сейф, фен, чайник, холодильник, балкон, туалет+душ совмещены и перегородки между ними может и не быть, мы меняли номер, т.к. был сломан кондиционер и не было перегородки между душем и туалетом. Вроде все основное есть, но на 4* отель не тянет...
Мы были в рамках комбинированного тура 4 дня на о.Самуи и там отель 3* гораздо круче чем Три транг 4*, все очень условно и относительно.

Заселение:
быстро, оперативно, раньше времени, за что отдельное спасибо персоналу.

Питание:
брали только завтрак, есть все самое необходимое и даже больше, выбор хороший и все вкусно - яйца, омлет, рис, картофель, сосиски, овощи напитки типа юппи, чай, кофе, молоко, хлопья, булочки, тосты, ветчина, фрукты и какие-то блюда с местной лапшой или травой... в общем выбрать можно и себе и детям.

Пляж шикарный, если нет отлива))) если отлив, то море уходит далеко и одни кораллы. Море спокойное, без волн как на Патонге, детям в самый раз, можно и без коралок, т.к. песок, но там где камни и кораллы лучше не ходит, т.к. можно повредить ноги. Иногда прибивает мусор и к сожалению его никто не убирает, сами туристы чистят море.... Люди специально ездили на пляж Три транг с Патонга, т.к. там купаться невозможно из-за волн. Жаль, что нет лежаков на самом пляже... мы размещались на бассейне и ходили на море. Вещи никто не трогал.

Инфраструктура: отель не имеет как таковой территории, просто корпуса,два бассейна, ресторан, массажный салон (дороже чем в др.местах на Патонге и не очень качественный) и собственно все. Общение по каким-либо вопросам на ресепшене только на англ.яз, вай-фай есть практически везде.
Кафе есть рядом с отелем (нужно подняться в горку), по ценам - средний чек на двоих 500-550батт, что на наш курс 1000р
ходит автобус на Патонг до магазина Джансейлона три раза в день, мы уезжали туда на самом последнем в 17-30 и платили 50бт с человека. вся развлекуа и веселуха именно там... в самом отеле вечером делать нечего.
Ближайший магазин Фемели март в 10 минутах ходьбы (направо от отеля).
Рядом с отелем можно снять байк на сутки 250 бт (делают скидку), но все пугают штрафами и полицейскими, мол если нет международных прав, то можно влететь.
Экскурсии у гида не брали, в среднем 100 долларов на человека.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Екатеринбург Турист 17.09.19

Именно так загадочно звучало название этого отеля когда мы первый раз поехали в него в 2017 году в декабре. Но когда в сентябре 2018 я снова заказывала у подруги тур именно в этот отель, мы решили просто развеять слухи о низком сезоне.
Теперь про отель! Ребята, он классный!!! Все сотрудники волшебные, как и сам Тай! Еды - море, не слушайте никого. Море теплющее, чистое. В номерах каждый день убирают, моют, ставят воду и т.д.
Застилают белое читейшее постельное белье и вешают белоснежные, как будто каждый день новые полотенца.
На пляж выдают каждый день чистые синие полотенца на ресепшен.
Но есть и минусы - он постарел) но это его и сервис не портит, может его конечно причешут, что не маловажно.
А какие волшебные завтраки на пляже!
Йога каждое утро, волейбол. Фильмы по пятницам, дискотеки. Развлечься есть чем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Трубашов Евгений Екатеринбург Турист 04.09.19

Всем привет!
Посетили этот отель второй раз. Впервые были в 2011 году, еще при другом хозяине. Отдыхали с 19 августа по 1 сентября. Сразу бросилось в глаза, что отель разросся, появились новые корпуса, изменили местоположение ресепшен, перенесли ресторан поближе к пляжу....
Привезли нас в отель рано утром, на ресепшен оформили быстро, но сказали, что ждать надо до 14. Это время заселения... и хоть ты убейся, пришлось ждать. Но мы туристы опытные), плавки и купальники в багаж не сдаем, берем в ручную кладь, поэтому оставили вещи в камере хранения, переоделись в туалете и провели время до заселения у бассейна. Приехали втроем, поэтому заказывали 2 номера. Номера нам дали в 4 корпусе, это самый верхний уровень отеля. Правда, видок неудачный, вид на сколон горы, вернее, на растительность, что на горе растет). Поэтому, для кого критичен вид из окна, просите, чтоб на конце номера была нечетная цифра. К примеру : 4108.
4 это номер корпуса, 1 это этаж, 08 это номер номера). Нечетные номера выходят на бассейн и вид на залив. Так же, во время заселения выдают карточку на питание с датами, потом утром в ресторане будете показывать менеджеру эту карточку, она будет зачеркивать текущую дату.
Также, в момент заселения, выдают карточку на пляжное полотенце. рядом с ресепшен находится пункт обмена полотенец. можно менять полотенце на полотенце, а если оно не нужно, то забираете карточку.
При заселении дают лист правил отеля. там в принципе все написано, куда ходить, со скольки и до скольки работает что нибудь, время завтрака, время отъезда-приезда шатла, который возит в центр города к ТЦ джанг цейлон.
На ресепшен можно заказать такси или машину с водителем, оплата почасовая.
Цена разумная. я брал машину с водителем на 9 часов (практически весь световой день), заплатил 3000 бат или по нашему 6000 руб. при чем, можно сказать водителю чтоб возил по интересным точкам острова, а можно самому тыкать пальцем в карту и говорить чтоб ехал туда, что я и делал)).

Номер:
Сам номер стандартный, 2 кровати , телевизор со старым кинескопом, минихолодильник с напитками, шкаф, сейф в шкафу, на сейфе есть инструкция, как им пользоваться, так что затруднений с его эксплуатацией не должно возникнуть. Про минихолодильник, сразу при заселении сфоткайте все что там есть, при выселении могут начаться предъявы, что чего то не хватает и требуется заплатить. при мне на мою племянницу наехали, что она пиво выпила.. потом посмотрели, что из-за возраста она неможет пиво пить и тихонько ретировались. Далее, кондинционер. работает исправно, сам блок вынесен кудато, поэтому шума мы не слышали. по температуре и силе воздуха регулирется нормально. Так же есть чайник, кофе и чай докладывают каждый день. Воду ставят в бутылках, по одной на человека. тоже каждый день. убирают в номере нормально. полотенца меняют каждый день, в общем все нормально. К тому же мы не жить же в номере собрались).

Питание:
Завтраки в ресторане отеля. Я не привередливый в питании, поэтому для меня завтраки были более чем достаточными, яичница, курица, сосиськи, рис, лапша и т.д. все было.
Обед, наедались так утром, что до вечера практически есть не хотелось. Так, что то может перекусывали купленым в 7/11 или фрукты. Обязательно выпивал М-150 утром. это энерготоник, его все тайцы пьют, заряжает бодрячком на весь день.
Ужин. В основном ужинали в ресторане отеля. Готовят хорошо, порции нормальные, цена среднестатистическая по Патонгу. Единственно, ассортимент в меню небольшой. По вечерам часто играют живую музыку 2 тайца). В один из дней - дискотека))). Один чел вытаскивает большую колонку и с компьютера транслирует дискотечную музыку в сторону моря. По задумке, на пляже должны танцевать отдыхающие под эту музыку.... похоже её слушает только море...)). Еще ходили в кафе, которое на выезде из отеля слева. Обслуживание на высшем уровне, улыбаются, готовы во всем угодить... приготовленые блюда не понравились. дочь заказала том кха, принесли можно сказать молочный суп... пришлось подзывать официантку и просить сделать как положено, со специями. в итоге лайм все равно не положили. пица - более-менее... в итоге ценник такой же как и в ресторане при отеле.
Еще ездили в кафе, которое находится на горе возле города. если вечером посмотреть на гору, то видно огоньки, это несколько кафешек, из которых обалденный вид на город и на залив. приезжать надо перед закатом солнца, что бы насладиться видом, и сидеть до темноты, зажигаются огни города, очень красивый завораживающий вид..там делают вкусную пицу, морепродукты. Девчонки заказывали фреши, я как всегда пиво..
Собственно, ели фрукты, пили фреши...

Экскурсии:
Так как посещения Пхукета близятся к десятку, то собственно почти все уже объездили, по крайней мере в рамках экскурсий, предоставляемых турагенствами. Трудно что либо было выбрать, поэтому поехали на наиболее понравившиеся во второй раз.
Сначала брал машину с водителем, и сделали кругосветное путешествие по острову. Проехали все пляжи, побывали на пляже где взлетают самолеты, всевозможные точки обзора...
Ездили на двухдневную в провинцию као сок+ озеро чео лан. Есть похожая - као лак, но эта лучше. прекрасное озеро, ночевка в плавучих домиках, ужин из жареной рыбы гурами.. короче, со множеством аттракционов экскурсия. рекомендую.
Ходили уже в третий раз на шоу Саймон кабаре. дочери очень нравится это шоу )))
Брали экскурсию на шоу Сиам Нирамит. Чем то похожа на Фэнтези шоу, только поменьше в территориальном плане. Зато как то ...душевнее что ли.., по домашнему. тайская этническая деревня, где угощают экзотическими блюдами, всевозможные аттракционы и т.д.
Пред самим шоу - еще одно представление на площади, народные танцы, тайский бокс....
ужин в ресторане. блюд поменьше чем в фэнтези, но тоже большой выбор. короче, можно долго описывать, нужно просто самому сходить и посмотреть. только нужно брать билеты с ужином, тех кто без ужина привозят непосредственно только на шоу.
ездили так же на острова провинции Краби, очень хорошая экскурсия, правда без русского гида, но он и не нужен. я просто объяснял гиду что английский не понимаю, на тайском плохо говорю, поэтому пишите мне когда возвращаться на спидбот. после этого они очень внимательно за нами следили))).
Последняя экскурсия на остров Рача... мне не понравилось. остров замусорен, фотки выложу. в зоне высадки на берег есть шезлонги, но они не бесплатные, постоянно ходит нудный дед-таец и требует 200 бат. и ему никак не объяснишь, присел всего на 10 мин.

Еще про отель, пока писал- вспомнил... территория отеля 2х уровневая, даже наверно 3х уровневая. Что бы не гонять по ступенькам, есть 2 лифта. везде есть указатели, куда идти в ресторан, где лифт, где ресепшен.. в общем заблудиться невозможно.
Пляж хоть и единственный на Пхукете без волн внесезон, но у него есть своя изюминка - это приливы и отливы. В отлив море очень далеко уходит, оголяя мертвые кораллы. зрелище тоскливое... Поэтому, если выбрали этот отель для отдыха, то скачайте из интернета график приливов и отливов, чтоб правильно спланировать свое время отдыха.
Далее, если задержались в городе и не успели на шатл в отель, то придется нанять либо тук-тук, либо легковую машину с кондинционером, цена одинаковая - 300 бат. торг неуместен)))
На момент нашего отдыха курс обмена был примерно 30.10 - 30.50 бат за доллар. при чем, я заметил, что курс обмена ниже в центре (возле ТЦ Джанг цейлон), и чем дальше уходишь, тем курс обмена лучше.
Да, еще... нам повезло с погодой. успели и сгореть-загореть, и температура воздуха и воды была супер комфортная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
43 фото
Отдых: август 2019